ОООООгромное СПАСИБО всей замечательной команде РИСОВАШЕК за такой замечательный проект, за то, что придумали такой замечательный конкурс для наших деток, который дал им возможность проявить свой, еще только раскрывающийся, талант. Для детей это - прекрасный стимул для того, чтобы идти дальше, творить, фантазировать, учиться делать ЭТО красиво и правильно! У нас, родителей, участие ребенка в конкурсе вызвало огромное количество положительных эмоций, рассматривание детских работ доставило массу удовольствия, а само посещение Вашего чудесного сайта открыло для всей семьи окно в прекрасный мир художественного творчества! Спасибо за доставленные положительные эмоции!
P.S. Отдельное спасибо за замечательный приз. Сертификат получили и уже ребенок приобрел себе на него подарок. :) Дочка распоряжалась им как первыми самостоятельно заработанными деньгами с чувством, с толком, с расстановкой.
Большое спасибо всему проекту "Рисовашки". Ребенок с огромным удовольствием смотрит, мультики, рисунки детей и старается что-то нарисовать самостоятельно. Большое спасибо за призы в платном участии, Киру очень порадовали шашки, приобретенные с использованием выигранного сертификата). От ребенка огромное спасибо тете "главной Рисовашке" (Светлана Калиниченко, это Вам) и кисточкам. Ну, а я (мама), благодарю всех остальных "рисовашек" "главных" и "наиглавнейших"за идею, за интерес ребенка и, конечно же, за позитивные эмоции!
Ответить
Спасибо вашей команде за интересные конкурсы. Ваш проект стимулирует рисовать не только ребенка, но и меня. Очень нравится рейтинговая система. Всегда ждем комментарии профессионалов. Желаем вам неиссякаемой фантазии, творческого вдохновения. А мы будем продолжать рисовать с вами )
Ответить
Выражаем всей команде огромную благодарность, что дети имеют возможность участвовать в конкурсе! Все ученики моей студии с удовольствием участвуют в Ваших конкурсах! И ждут новые и новые темы! Желаю в Новом Году новых творческих идей и продолжать своё дело! С Уважением, Малькова Светалана. Еще вопрос, я забыла одну почты с которой регистрировала одну девочку, она заняла второе место. Анна Петрова, 4 года, Нелидово. В качестве доказательства могу прислать ее процесс рисования) Или может у вас остается данные почты? Пароль я помню.
Ответить
Ответ для Мария Федосеева (16.01.2018 10:58):
Ответил вам в Личные сообщения.
Ответить
Ответ для Станислав Бесклубов (16.01.2018 13:43):Спасибо!
Ответить
Благодарю всех создателей "Рисовашек" за ваш труд!!Вы очень позитивные и профессиональные!!Спасибо за ваше искреннее отношение к нам!!Поздравляю с Новым годом!Здоровья вашей дружной компании и удачи в личных и профессиональных делах!!Владимир Асташкин.
Ответить
Владимир, от лица команды "Рисовашки", благодарим за позитивный отзыв и поздравления. Мы взаимно поздравляем тебя и также надеемся, что число пользователей сайта будет расти, что будет являться прямым подтверждением нашей нужности! А наши первые художники вырастут вместе с нами! Спасибо, тебе Володя, мы видим как ты прогрессируешь! ))
Ответить
Хочу выразить огромную благодарность организаторам конкурса!!! Моя дочка впервые принимала участие в конкурсе и получила второе место!!! Были рады и мы-родители и ребенок, ведь вместе с победой получили сертификат, который потратили в детском мире на интересы ребенка! Спасибо Вам большое!!! Успехов и процветания вашему интересному делу!
Ответить
Ответ для Илана Шарафиева (25.11.2017 20:46):
Илана, спасибо за благодарность, нашей команде очень приятно слышать такие слова! Ждем ваших новых рисунков и победы не заставят себя ждать !
Ответить
Здравствуйте. Спасибо огромное от родителей и участницы конурсов, Амины Бельгибаевой, за сертификаты и полезные комментарии!!! Всегда интересно узнать мнение профессионалов. У меня есть вопрос к администрации сайта, почему бы не сделать конкурсы на свободную тему? Есть рисунки, которые не вписываются в рамки конкурсов, а поучаствовать хочется. Ещё раз спасибо!!!
Ответить
Ответ для (22.11.2017 12:47):
Сергей, спасибо за отзыв. Участвуйте в наших текущих конкурсах, это всегда интересно! Конкурсы на свободную тему, возможно появятся у нас, но скорее темы будут возникать из запросов участников. Вот например на какую тему вы бы хотели увидеть конкурс?
Ответить
Большое спасибо от меня (мамы) и моих детей Алеши, Анюты и Полины!! Мы все вместе с удовольствием смотрим интересные мультфильмы. Аня принимает участие в конкурсе, она очень обрадовалась, что ее работу оценили! Спасибо!!!
Ответить
Ответ для Анна Кобылина (19.11.2017 14:45):
Спасибо за приятный отзыв. Смотрите наши мультфильмы и присылайте свои работы! В декабре выход очередной серии! Привет Алеше, Анюте и Полине!
Ответить
Спасибо за оценку работы моего сына, ребенок впервые получил вознаграждение за свое увлечение и очень обрадовался, думаю это подтолкнет его рисовать больше и лучше!
Ответить
Ответ для Марк Сторожев (18.11.2017 04:59):
Спасибо Марку за его работу. А вам, как родителям отдельная благодарность за то, что поддерживаете полезное увлечение ребенка!
Ответить
Большое спасибо за такой чудесный отзыв! Мы для этого и создавали этот проект! Три создателя Рисовашек в сумме отцы 9 детей :)
Ответить
Хотим вместе с ребёнком присоединиться к вышесказанному!
Очень приятно участвовать и побеждать в таком интересном и замечательном конкурсе!
Но, дипломы мы так и не получили 😢!
Распечатали для школьного портфолио из личного кабинета!
Ответить
Ответ для Дарья Макарова (08.11.2017 18:48):
Дарья, думаю обязательно получите, мы все рассылаем, иногда проблема бывает с почтой, если что пишите напрямую мне как руководителю проекта.
Ответить
Спасибо вам большое за то что есть такой прекрасный сайт!!!!! Выйграла сертификат!!!первые выигрышные мной деньги!!! Я заказала на них книги!! Люблю читать!! Грамоту получили быстро по почте!!!! Спасибо вам огромное!!!!!
Ответить
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно.
Ответить