Добрый день! Не могу отредактировать свой рисунок, не сохраняет поворот. Прошу помочь!
Форум :: Не получается повернуть рисунок Написать сообщение | Горячие темы | Cоздать тему
Подпишись на наш блог:
Новости
Жюри выбрало победителей завершившихся конкурсов рисунка.
05.12.2024Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!
09.06.2023Блог Рисовашек
Рассказываем, как помочь ребёнку преодолеть сомнения и вернуть радость творчества.
29.11.2024Рассказываем, как вдохновить вашего ребенка и создать атмосферу для увлекательного рисования в любую погоду.
31.10.2024
Пожалуйста,сделайте,что бы весь рисунок был виден,а не только фрагмент ,у обоих рисунков виден только фрагмент.спасибо зараннее
Ответить
Здравствуйте. Рисунок повернули.
По фрагменту. "Летний денек" вроде полная картинка отображается, а вот рисунок "Весна пришла" будто бы обрезан. Если это так, можете прислать на почту [email protected] полный рисунок, мы его заменим.
Ответить
Спасибо,отправила рисунок на почту,и помогите по-та поменять пароль.не могу вспомнить и с компьютера зайти не получается.Спасибо
Ответить
Здравствуйте,поверните пож-та рисунок,ничего не получается. Просим помочь!
Ответить
Здравствуйте!помогите пожалуйста перевернуть Деда Мороза.. большое спасибо за помощь
Ответить
Здравствуйте. Готово.
Ответить
Здравствуйте, Станислав! Подскажите, пожалуйста, почему мы не можем сохранить на сайте работу, после того как её развернули по часовой стрелке. Просим Вас отредактировать наши работы. Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Заходите в редактирование изображения, поворачиваете в нужную сторону, затем внизу страницы (под картинкой) кнопка Сохранить - тогда все сохраняется.
P.S. изображения повернул.
Ответить
спасибо
Ответить
Здравствуйте! В галерее разместили рисунки, но не могу их развернуть. Заранее спасибо за помощь.
Ответить
Здравствуйте. Исправили.
Ответить
Здравствуйте Диляра, после поворота нужно нажать кнопку Сохранить.
Если все равно не получается, добавляйте как есть, мы перевернем.
Ответить
Ответ для Татьяна Боровкова (21.11.2017 20:01):
Спасибо! Сразу не заметила ваше письмо. Потом сама долго пробовала, и наконец все получилось!!!))
Ответить
Ответ для Татьяна БоровковаДиляра Субеева (04.12.2017 00:03):
Так даже лучше, будете знать теперь что делать :)
Ответить