Это основная тема в которой вы можете описать ошибки и проблемы с которыми столкнулись на нашем сайте. Тема постоянно находится на контроле у разработчиков.
Форум :: Ошибки на сайте Risovashki.tv Написать сообщение | Горячие темы | Cоздать тему
Подпишись на наш блог:
Новости
Жюри выбрало победителей завершившихся конкурсов рисунка.
05.12.2024Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!
09.06.2023Блог Рисовашек
Рассказываем, как помочь ребёнку преодолеть сомнения и вернуть радость творчества.
29.11.2024Рассказываем, как вдохновить вашего ребенка и создать атмосферу для увлекательного рисования в любую погоду.
31.10.2024
Здравствуйте. Не могу добавить работы в галереи, уже несколько месяцев.
Ответить
Нельзя добавить картинки на сайт в галерею. Система вдает сообщение о лимите.. Хотя картинка певая. И так уже несколько недель.
Ответить
Привет! У меня такая проблема уже четвертый месяц :(
Ответить
Здравствуйте не загружаются рисунки в галерею. Очень жаль. Такой хороший сайт. Долго не заходили И вот теперь ничего не загружается. выдает ошибку что лимит исчерпан. Прошло трое суток а все то же самое.
Ответить
у меня тоже самое
Ответить
Здравствуйте!Не могу отправить рисунок выдает временные проблемы я подождал день но все равно не получается,что мне делать?
Ответить
Здравствуйте, не получается добавить рисунок на конкурс, написано неверный формат, хотя формат изображения png. и размер 585кб. подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
Ответить
Здравствуйте. По идее не должно быть ошибки. Попробуйте пересохранить в jpeg и разместить.
Ответить
Доброго времени суток,сайт кривой,нет простых,но очень нужных функций,которые облегчает поиск нужных работ и входа.
Например при входе я не могу выбрать сразу авторизовку через гугл или вк,мне приходится прыгать по ссылкам.
Почему бы не сделать поиск по участникам,который выдавал бы сразу их работы. Т.к. искать по конкурсами это долго.
Ответить
Добрый день, Станислав! Ранее вам написала про призовые места в личном кабинете, сейчас 14 работ, но когда смотришь дальше, видно 9 работ, последние 5 творческих работ программа не цепляет, Посмотрите пожалуйста, спасибо большое!
Ответить
Здравствуйте.
У вас на одной странице 12 и на другой 2, итого 14, все верно.
https://risovashki.tv/badikowa2008/contest/win/
Ответить
Спасибо большое! Сейчас зашла через компьютер и через вашу ссылку - видно на одной странице 12 работ и на другой 2 работы, всё верно. Но когда захожу через телефон, на сайт Рисовашки.ТВ, в личном кабинете, призовые места на конкурсе - 14, вхожу дальше, только 9 работ на 1 странице, второй страницы нет. Не пойму, почему зазеркалье.
Ответить
Зашел с телефона, тоже 14 работ.
Ответить
Добрый день. в конкурс "Фантастические животные" не получилось загрузить рисунок, загрузился черный квадрат, как удалить пост , как заново отправить?
Ответить
Здравствуйте.
Удалили рисунок, можете пробовать разместить заново.
Ответить
не получается, .jpeg подходит? 1,81 мб?
Ответить
Какую ошибку выдает сайт? Размещаете с компьютера или мобильного устройства?
Сбросьте файл на [email protected] проверим файл.
Ответить
сбросили. с компьютера. ошибку не пишет, просто на этапе загрузки появляется окно "редактирование" и черный квадрат, вместо нашего рисунка.
Ответить
Проблема была в файле, исправили его через редактор - теперь отображается без проблем.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Почему мы не видим конкурсов ни текущих, ни завершенных?
Ответить
Здравствуйте Татьяна, а сейчас показывается? проверьте пожалуйста
Ответить
Сейчас есть конкурсы, положение конкурсов. А галереи конкурсов не работает. Пишет, что страница не найдена.
Ответить
Исправлено. Проверьте пожалуйста
Ответить
Всё работает! Спасибо большое.
Ответить
Замечательно, спасибо за помощь!
Ответить
Добрый вечер, Станислав! Ранее написала про призовые места в личном кабинете, выходило 9, должно было 12, сейчас показывает цифра 12, но в целом 9 работ, последние три творческие работы не цепляет программа. И второй вопрос: малыш или ребёнок? Артёму исполнилось 6 лет (Ребёнок), у всех детей 6 лет (Малыш), с чем это связано (из-за баллов)? Вроде мелочи, если не затруднит вас ответить, спасибо большое.
Ответить
Здравствуйте.
По работам посмотрим.
Возраст точно не из-за баллов, с этим тоже разберемся.
Ответить
Здравствуйте ,я зарегистрировалась на сайте.подтвердила регистрацию.а зайти на него не могу т.к отвечают "Учетная запись отклонена" С чем это связано?пароль и логин я ввожу верно.Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Напишите на почту [email protected] на какую почту регистрировали аккаунт - проверим.
Ответить
Добрый день. помогите нам пожалуйста - под рисунком некорректно отображается возраст ребенка ( а это важно, тк конкурс возрастной) - в личном кабинете с этим всё в порядке. конкурс Школа зверят. Баутин Семён.
очень надеемся на вашу помощь.
Ответить
Здравствуйте. Поправили.
Ответить
спасибо!!!
Ответить
Доброе утро. Вчера вечером с сайтом была какая-то беда, мы не могли на него зайти. Пробовали и с компьютера и с телефона и чуть позже ещё пытались. В итоге рисунок на конкурс загрусить не успели, но очень хотели.
Ответить
Ответ для Ярослав Каменских (18.01.2018 09:00):
Здравствуйте.
Пришлите рисунок на [email protected] с названием и описанием. Не обещаю, что примут, но вдруг.
Ответить
Ответ для Станислав Бесклубов (18.01.2018 09:08):
Попробуем спасибо
Ответить
Здравствуйте.
Да, есть проблема с отображением результатов. Программисты разбираются.
Поэтому временно с результатами конкурса можно ознакомиться, перейдя по ссылкам внутри новости (https://risovashki.tv/news/podvedeny-itogi-piati-konkursov-risunka-2/)
Ссылки из самих конкурсов пока не работают.
Ответить
Вот скриншот
Ответить
Ответ для Вероника Гукова (15.01.2018 18:02):
Нам тоже самое выдаёт((
Ответить
Ответ для Ярослав Каменских (15.01.2018 18:06):
и у нас аналогичная ситуация
Ответить
Здравствуйте! Таже проблема. Итоги конкурса посмотреть не можем. Пишет: страница не найдена.
Ответить
Здравствуйте.При нажатие на Итоги конкурса Новогоднее настроение открывается окно Страница не найдена.Объясните,пожалуйста, в чем дело?
Ответить
Здравствуйте, на сайте появились новшества . не совсем понятно их предназначение Просим разъяснить функционал обновлений :).
Ответить
Ответ для Ариша Волкова (10.01.2018 10:11):
Здравствуйте.
На сайте начала действовать реферальная программа. Ее еще не анонсировали.
За приглашенного на сайт друга (по своей реферальной ссылке: если он перейдет по ней и зарегистрируется) будете получать процент от его платного! участия в конкурсах.
Ответить
Ответ для Ариша ВолковаСтанислав Бесклубов (11.01.2018 05:18):
огромное спасибо за разъяснение.
Ответить
Добрый день! Уже несколько дней подряд делаем, запрос на отправку пароля от личного кабинета, так как наш не принимается, может быть мы его забыли. Но на указанный электронный адрес пароль так и не отправили. В папке сам проверяю регулярно.
Ответить
Ответ для (11.12.2017 18:20):
Здравствуйте. Форму восстановления пароля проверил, все работает.
Напишите на [email protected] запрос, укажите, какую почту использовали для регистрации.
Ответить
Вот. Написано,что Ярослав на 7 месте в категории Малыши, а отображается 31 место, но а на 6 и 7 месте там вообще дети с более низкими рейтингами.
Ответить
Ответ для Ярослав Каменских (08.12.2017 10:23):
Здравствуйте. Хорошо, посмотрим.
Ответить
Ответ для Ярослав КаменскихСтанислав Бесклубов (08.12.2017 12:48):
Спасибо
Ответить
Ответ для Ярослав КаменскихСтанислав Бесклубов (08.12.2017 12:48):
Спасибо, все работает)
Ответить
Добрый день! В разделе Рейтинги пару ней назад появилась ошибка... В общем рейтинге все отображается верно, а вот в возрастных категориях все вперемешку. Сначала заметила путаницу, когда заходила с телефона, но подумала что может это из-за работы браузера или сети. Но когда зашла с компьютера, поняла что у вас сбой. Поправьте пожалуйста. (Мама Ярослава)
Ответить
Спасибо!
Ответить
Добрый день! Помогите исправить ошибку.... Вместо рисунка загрузила фотографию. участницы конкурса.
Горбунова Софья, 5 лет., г.Самара
Ответить
Ответ для Софья Горбунова (30.11.2017 10:49):
Здравствуйте.
Ваша работы была удалена. Можете разместить новую.
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Ответ для Дарья Корсакова (29.11.2017 06:33):
Готово.
Ответить
Добрый день! Добавляли рисунок на конкурс "мир Кукутиков" Корсакова Даша, 8 лет. А рисунок не добавился, пустое место. Подскажите, пожалуйста, как загрузить рисунок заново. Спасибо.
Ответить
Ответ для Дарья Корсакова (28.11.2017 19:43):
Здравствуйте. Прикрепите работу тут к комментарию, заменим.
Ответить
Адрес страницы *
Значение должно состоять только из букв, цифр, знаков подчеркивания или дефиса.
Ваша личная страница на Рисовашках будет иметь такое имя и доступна по ссылке http://risovashki.tv/[название]
подскажите как отредактировать свой профиль если у меня в логине нет дефисов и подчеркиваний, имя под которым я регистрировалась почемуто непринимается
Ответить
Ответ для Екатерина Кожитева (19.11.2017 09:59):
Здравствуйте Екатерина, напишите мне пожалуйста в личном сообщении, что пишется под этим полем красными буквами (сообщение об ошибке). Я разберусь.
Ответить
Моя страница не найдена. ПОЧЕМУ?
Ответить
Ответ для Владимир Асташкин (11.11.2017 23:20):
Здравствуйте. К сожалению на скриншоте не видно адрес страницы, которую вы пытались открыть. Но ваша лична страница открывается, никаких ошибок нет.
Если у вас до сих пор такая ошибка, напишите, при переходе куда на сайте возникает такая ошибка.
Ответить
Ответ для Владимир АсташкинСтанислав Бесклубов (12.11.2017 07:11):
!
Ответить
Ответ для Владимир Асташкин (12.11.2017 12:02):
Ответил вам в ЛС.
Ответить
Спасибо
Ответить
Добрый вечер! При оформлении работы Снегурочка у Макаровой Даши
Не получилось с рисунком! Удалите его пожалуйста из конкурсной галереи, чтобы установить заново.
Ответить
Ответ для Дарья Макарова (11.11.2017 15:59):
Здравствуйте. Работу удалили.
Ответить
Здравствуйте. Добавляли рисунок, "Танец Камажай", на конкурс "Волшебные Сны. 3", но рисунок оказался в конкурсе "Новогоднее настроение 2017". Удалить и залить снова, нет технической возможности. Прошу переместить рисунок в конкурс "Волшебные Сны. 3".
Ответить
Ответ для Амина Бельгибаева (08.11.2017 13:23):
Здравствуйте. Готово.
Ответить
Ответ для Амина БельгибаеваСтанислав Бесклубов (08.11.2017 13:28):
Спасибо!
Ответить
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, добавила рисунок в конкурс кукутики, пыталась его отредактировать и все обрезалось и добавилось не пойми что, как можно удалить тот рисунок и добавить новый?
Ответить
Ответ для Алина Нурулова (25.10.2017 11:31):
Здравствуйте. Удалено.
Ответить
Ответ для Станислав Бесклубов (25.10.2017 11:38):
Спасибо
Ответить
Здравствуйте Мы очень огорчены , что наша картина маслом "Ангел Пчелка" оказалась в конкурсе "Осений лиистопад", а не в конкурсе Волшебные сны Мы оформили платное участие за 250 рублей. Просим перевести в конкурс "Волшебные сны". И написать отзывы.
Ответить
Ответ для Софья Мусиенко (16.10.2017 22:53):
Здравствуйте. Перенесли в конкурс "Волшебные сны".
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ И ПОЧТУ МОЕЙ СЕСТРЫ АКЧУРИНОЙ АЛИНЫ.,ИЗ ЗА ЧЕГО НЕ МОЖЕМ ЗАЙТИ НА ЕЁ СТРАНИЦУ И ЗАКАЧАТЬ РИСУНКИ.ЭТ ВОЗМОЖНО КАК ТО ВОСТАНВИТЬ.СПАСИБО.
Ответить
Ответ для Альфия Акчурина (07.09.2017 10:15):
Здравствуйте. Почту я отправлю вам в личные сообщения.
Затем воспользуйтесь формой восстановления пароля https://risovashki.tv/password_reset/
Ответить
Ответ для Станислав Бесклубов (07.09.2017 10:27):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ответить
здравствуйте как убрать последний комент от акчуриной альфии
Ответить
Ответ для Альфия Акчурина (25.08.2017 22:30):
Здравствуйте. Этот: "молодец,очень красиво.удачи тебе"?
Ответить
Ответ для Альфия АкчуринаСтанислав Бесклубов (25.08.2017 22:36):
да
Ответить
Ответ для Альфия Акчурина (06.09.2017 20:37):
Удалил.
Ответить
Здравствуйте. Одна из работ ребенка признана лучшей работой месяца, однако в личном кабинете это не отображается.( https://risovashki.tv/konkursi-risunka/images/moi-shchenok/
Огромное спасибо за помощь.
Ответить
Ответ для Ариша Волкова (16.06.2017 20:38):
Здравствуйте, дипломы еще в разработке, в ближайшее время они будут готовы, и будут добавлены призерам конкурсов вместе с призовыми баллами
Ответить
Ответ для Татьяна Боровкова (17.06.2017 10:16):
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ответ. Просто в личном кабинете работа дня отображается, а работа недели нет, вот и ребенок забеспокоился... Она у меня очень трепетно относится ко всем своим достижения.
Ответить
Ответ для Ариша Волкова (17.06.2017 17:04):
Не переживайте, все будет :) процесс не отлажен просто еще, дальше все будет происходить быстрее :)
Участвуйте в наших конкурсах еще :)
Ответить
Ответ для Татьяна Боровкова (17.06.2017 17:48):
Спасибо!!!! Обязательно будем участвовать... Дочка по три раза в день заходит на Ваш сайт... :)
Ответить
Здравствуйте, мы сменили фотографию и теперь всё нормально, ранее везде, кроме личного кабинета фото было перевернуто. Спасибо за ответ.
Ответить
Ариша, спасибо за обращение. Прошу уточнить, в каких разделах сайта не правильно ориентирован аватар?
Ответить
Вот еще, фотография ребенка в личном кабинет расположено нормально, в остальных местах ( как Вы ведите) вниз головой, и я никак не могу её развернуть
Заранее благодарю
Ответить
Здравствуйте, сегодня сложилось такая ситуация. Я без каких-либо проблем добавила рисунок ребенка для участия в конкурсе "Моя любимая игрушка" на платной основе. После чего решила добавить второй рисунок для участия с конкурсе "Весенней настроение" , но уже в бесплатном конкурсе.... Второй рисунок я добавить так и не смогла, поскольку было указание на какую-то ошибку в названии работы. Я соблюдая рекомендации неоднократно пыталась добавить рисунок, но без безрезультатно Это ошибка на сайте Risovashki.tv или это намерено блокировано добавление рисунков для бесплатного конкурса с целью увеличения платного участия?
Ответить
Ответ для Ариша Волкова (22.05.2017 14:32): Приношу свои извинения за то, что плохо подумала о разработчиках сайта. Признаюсь - страдаю компьютерным кретинизмом. Только, когда в 33 раз вводила название рисунка, сообразила, что запятую ставлю с помощью клавиши Shift, то есть использую верхний регистр, что прямо запрещено правилами.
Ответить
Предлагаем писать города у участников, это даст понимание географии конкурса
Ответить