Добрый вечер, участвовали в конкурсе "осень-2018" , заняли место приз зрительских симпатий, но сертификат по почте до сих пор не пришёл (( Скажите пожалуйста когда его ожидать?
Форум :: Сертификат за конкурс Написать сообщение | Горячие темы | Cоздать тему
Подпишись на наш блог:
Новости
Жюри выбрало победителей завершившихся конкурсов рисунка.
05.12.2024Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!
09.06.2023Блог Рисовашек
Рассказываем, как помочь ребёнку преодолеть сомнения и вернуть радость творчества.
29.11.2024Рассказываем, как вдохновить вашего ребенка и создать атмосферу для увлекательного рисования в любую погоду.
31.10.2024
Здравствуйте! Можно спросить, почему в конкурсах на бесплатной основе не выдают сертификаты за участие?
Ответить
Здравствуйте. Сертификат участника является поощрением для тех, кто принимал участие на платной основе, но не занял призового места. Равно как и денежные призовые сертификаты выдаются только победителям, которые участвовали на платной основе.
У нас бывают конкурсы, когда сертификаты участников получают все, это прописывается в положении конкурса.
Ответить
Добрый день! Участвовали в конкурсе бесплатно, не получили за участие даже электронного Сертификата или Благодарности за участие! Поэтому смысла не вижу участвовать бесплатно! Акцент идет только на платников! Удачи!
Ответить
Доброе время суток. Моя ученица Жулидова Карина участвовала в конкурсе "Свободная тема 2019" с работой "Старик и рыбка" на платной основе. Где мне можно найти ее сертификат участника? В разделе дипломы и грамоты его нет.
Ответить
Здравствуйте.
Итоги по конкурсу будут подведены до 25 апреля 2019 года.
Ответить
Добрый день, подскажите, раньше было можно сертификат рисовашек обменять на сертификат озон. Сейчас нельзя, или у меня что-то не получается?
Ответить
Здравствуйте. Магазин Озон все еще в каталоге партнеров https://www.giftery.ru/brands/
Если у вас возникли какие-то проблемы с обменом, обратитесь в службу поддержки клиентов (https://www.giftery.ru/contacts/) - вас там более точно проконсультируют.
Ответить
Добрый день!
А нам сертификат не прислали за 3 место в конкурсе "В гостях у сказки"
Ответить
Здравствуйте.
Согласно условий положения: Порталом Рисовашки.тв будут дополнительно вознаграждены участники, занявшие первые места в каждой возрастной категории.
Вы заняли 3 место.
Ответить
Мы получили пластилин,а вот сертификат на 300р. нам не прислали.
Ответить
Вся я увидела это пластилин стоимостью на 300р..Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! А где обещанные сертификаты за 1 место Шлык Алеши и за победу в номинации "Техничность" Шлык Анна в конкурсе под названием «На Луну».
моя почта [email protected]
Мы до сих пор ничего не получили, а дети ждут(((
Ответить
Здравствуйте.
В электроном виде сертификат в профиле у Алексея https://risovashki.tv/u14824/achievements/
В печатном виде выслан на ваш почтовый адрес, ожидайте.
Призовые денежные сертификаты еще не рассылались - ждем их от партнеров.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Как найти номера сертификатов и где скачать их?
Здравствуйте. Не можем найти где скачать сертификаты денежные, полученные за конкурсы дочкой Ионовой Вероникой на сумму два сертификата по 100 рублей. К сожалению сразу их не скачали) Помню, что действителен сертификат до марта 2019г. Конкурсы: Рисовашки 1-4 серия, название работы "Сон в летнюю ночь- мы с мамой собираемся в цирк" и конкурс "Города -2018 "Храм рождества в Приозерске". Ответ можете отправить на эл.почту
[email protected]
Ответить
Наталья, добрый день.
Ответили на почту.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Добрый день! Хотела у вас спросить мы участвовали в конкурсе «Новогодняя открытка» на платной основе.. и не знаем какое место мы заняли.. как это можно узнать и нам будет диплом?
Ответить
Здравствуйте. Итоги по этому конкурсу согласно положения будут подведены до 1 февраля.
Ответить
Хорошо.. будем ждать..
Ответить
Здравствуйте.
Вы про какой сертификат говорите? Денежный?
Сертификат был вам выслан 14 декабря на эл.почту, указанную при регистрации.
Переслали вам письмо повторно - проверяйте.
Ответить
Добрый день! Извините, значит я не так выразилась((, я не про денежный, его мы получали на почту ранее! Я про грамоту, на имя ребёнка, о том , что она участвовала в конкурсе и заняла приз зрительских симпатий, который вы до этого присылали в большом конверте почтой России.
Ответить
Печатные дипломы высылаются тем, кто участвовал на платной основе. Участники на беспланой основе получают только электронный вариант в портфолио https://risovashki.tv/amali1982/achievements/.
Ответить
Я про диплом)
Ответить