Уважаемая администрация сайта, хочу поделиться проблемой. За участие в конкурсах мы получили 2 сертификата: 1) направили на благотворительность в фонд Хабенского; 2) обменяли на подарочный сертификат в магазин «Детский мир». Когда мы пришли в магазин:первый раз у нас его не взяли аргументируя тем, что после распечатки он активируется только на второй день, мы пришли на пятый день в магазин и у нас его опять не приняли!!! Представте состояние и чувства ребёнка после такого. Остался осадок. И дипломы мы так и не дождались, вышлите нам их хотя бы в электронном виде, мы их сами распечатаем.
Макарова Галина - Мама Даши
Добрый день!скажите,пожалуйста,дипломы за последний конкурс «Рисовашки и друзья» еще не рассылались?нет в личном кабинете
Ответить
Сертификаты Гифтери сегодня были высланы всем победителям, участвовавшим на платной основе. Проверяйте почту.
Ответить
Добрый день! Дочка заняла место в номинации "Техничность". Участвовала на платной основе. Диплом я уже скачала и распечатала, а вот сертификат не пришёл. За "Техничность" не полагается сертификат?
Ответить
Здравствуйте.
По итогам конкурса указано, что в течение 14 дней. Но нам пока задерживает партнер, ждем от него ответа.
Как придут сертификаты - они будут высланы на почту.
Ответить
Хорошо, ждём.
Ответить
Здравствуйте, мы не получили ответа
Ответить
Здравствуйте. Вы в чате писали, вам там ответили:
Вопрос: Здравствуйте. У Андреевной Ульяны 2 сертификата за участие пришли одинаковые. Наверно попутаны, т.к. 2 рисунка, т.е. за второй рисунок сертификат не пришёл. Когда будет направлен?
Ответ: Здравствуйте. За какой конкурс вы не получили сертификат?
Ответить
Здравствуйте, участвовали в конкурсе "Свободная тема", пришели 2 одинаковых сертификата на Андрееву Ульяну, возможно ошибочка, т.к. было 2 рисунка.
Ответить
Здравствуйте. Участвовали в конкурсе детского рисунка “Великая Победа - 2019”. Итоги подведены, сертификаты обещали в течении 3 рабочих дней. Ничего не пришло.
Ответить
Здравствуйте. Сертификаты были выданы. Напишите, кто не получил?
Ответить
Дудник Анастасия, 8 лет. Ничего не пришло
Ответить
Участие принимала Дудник Анастасия, 8 лет
Ответить
Сертификат участника выдан 24 мая, находится в профиле Анастасии https://risovashki.tv/u15635/
Ответить
Спасибо большое) нашли
Ответить
Ушакова Милица 3 года.
Ответить
На странице вашей дочери https://risovashki.tv/u15502/ выданы дипломы от 22 и 24 мая. Если за какой-то конкурс не выдан. напишите.
Ответить
"Все призы по конкурсу будут высланы на электронную почту. Это будут сертификаты с разными денежными номиналами, которые можно обменять на любые товары и вещи в нескольких интернет и реальных магазинах, таких как: Озон, Лабиринт, Детский мир и др.
Дипломы за победу появятся в ваших личных кабинетах в течение 3 рабочих дней."
Мы подумали что все участники получат сертификат и диплом. Нет?
Ответить
Денежные сертификаты еще не выдавались. После подведения итогов, когда известны все победители, эти сертификаты заказываются у партнеров, а потом рассылаются победителям. Думаю, получим мы их только на сл.неделе.
Если вы имеете в виду сертификат участника, то он выдается только тем, кто не занял призовое место. А у вас диплом за призовое место.
Ответить
Все отлично, понял. Спасибо! Будем ждать.
Ответить
Здравствуйте, участвовали в двух конкурсах "Спорт в нашей жизни" и " Мой родной, любимый край" в условии было указано, что участники получат электронные сертификаты. Но ничего не пришло.
Ответить
Здравствуйте. Итоги опубликованы только сегодня. Сертификаты будут выданы в течение 3 дней.
Ответить
Спасибо
Ответить
Здравствуйте, сертификат за участие в конкурсе " Спорт в нашей жизни" так и не пришёл.
Ответить
Здравствуйте. Сейчас уже должен быть - проверяйте.
Ответить
Здравствуйте! Участвовали с детьми в конкурсе "Города-2018", дети не заняли призовых мест (на бесплатной основе) г. Калининград. Но до сих пор не получили сертификаты участников, которые были обещаны по условиям конкурса. Подскажите, как можно их получить?
Ответить
Здравствуйте, Арина.
Сертификаты выдаются в электронном виде в личное портфолио на сайте.
У всех ваших 26 учеников (если не обсчитался) они уже в их портфолио.
Вот к примеру Софья https://risovashki.tv/u4571/
По всем остальным: зайдите на их странички через свой кабинет https://risovashki.tv/my/kids/
Ответить
Станислав, благодарю!!! Теперь все нашла!
Ответить
Здравствуйте, за участие на бесплатной основе, даете сертификаты участника?
Ответить
Здравствуйте.
Нет. Сертификаты участника выдаются за участие на платной основе.
Исключение могут составлять некоторые конкурсы. Например, в конкурсе "Города - 2018 вместе с Erich Krause" сертификаты участника выдавались и за платное, и за бесплатное участие.
Ответить
Доброе утро! У нас 2 призовых места,а сертификат прислали на почту один....
Ответить
Здравствуйте.
Вам было выслано отдельных письма: в одном сертификат № 820841, в другом № 820844.
Проверьте папку входящие и спам.
Если не нашли второе письмо, укажите, с каким номером сертификата вы не получили письмо - вышлем повторно.
Ответить
Да все спасибо..в спаме было...
Ответить
Здравствуйте! Рассылались ли уже подарочные сертификаты по конкурсу «Мыльный пузырь»? Я сегодня обнаружила, что мой электронный адрес не был активирован. Переживаю, что мы пропустили рассылку
Ответить
Здравствуйте.
Нет, еще не рассылались. Ждем сертификаты от наших партнеров.
Ответить
Здравствуйте получается сертификат участника который не занял место и работа отправлена на бесплатной основе не выдается?
Ответить
Здравствуйте. Да, данный сертификат выдается участникам, принимавшим участие в конкурсе на платной основе, но не занявшим призовые места.
Ответить
Денежные сертификаты Гифтери были высланы всем победителям на электронную почту, указанную при регистрации.
Ответить
Доброго времени суток, Станислав! Прочитала ответы про сертификаты, и сегодня также не смогла отовариться через сертификаты в магазине "Детский мир". Прежде, чем пройти в торговый зал, уточнила на кассе: " Сертификаты (показала) принимаете?, ответили - да. Когда выбрала подарки, подошла к кассе, не приняли сертификаты((. Директор и кассиры магазина, не оповещены о таких сертификатах, что каждый может напечатать такой сертификат и прийти в магазин, что в Сертификате не слова не сказано про магазин "Детский мир", и что написано) на сайте " Гифтери", его не интересует, и сказал позвонить на горячую линию магазина, что я и сделала. Вопрос звонком - не был решён, на что мне ответили: "Написать ситуацию, мой вопрос на эл.почту магазина "Детский мир", что сегодня я и сделала - отправила письмо. Ждать 3 рабочих дня, чтобы получить ответ.
Ответить
Здравствуйте.
Напишите ответ, какой получите, на [email protected] далее будем решать что делать.
Ответить
Добрый вечер, Станислав! Хорошо, как ответят, напишу на почту.
Ответить
Добрый день! Сертификат от "Гифтери" обменяли на сайте на сертификат магазина "Детский мир". Распечатали сертификат и в магазине "Детский мир" выбрали подарки, предоставили на кассе сертификат, всё прошло хорошо. Артём и Юлиана очень обрадовались, спасибо большое!
Ответить
Отлично, рады за вас!
Ответить
Добрый день, Артем.Приносим свои извинения за неудобства связанные с использованием сертификатов. Мы провели предварительные переговоры с ресурсом "Гифтери". Они ответили, что для корректного использования сертификата, необходимо производить конвертацию сертификата Гифтери-Рисовашки в сертификат того магазина (бренда) в котором вы планируете осуществлять покупку (оплату). Делается это на сайте "Гифтери" Это условие описано в правилах пользования сертификатами. Если вы этого не делали,то такая процедура поможет решить вопрос положительно. Спасибо.
Ответить
Спасибо за быструю информативную помощь в решении сертификата! Публикую ответ от Гифтери, чтобы и другим стало понятно.
Гузель, доброе утро!
Номера, которые Вы написали - это номера Giftery card.
В Детском мире не принимают такие сертификаты, их необходимо предварительно
обменять на сертификаты Детский мир.
Для этого Вам необходимо зайти на сайт giftery.ru, сверху нажать кнопку
"Активация", ввести номер сертификата и пин-код, далее Вам высветится список
доступных для Вас брендов, выбираете Детский мир, номинал, подтверждаете
свой выбор, соглашаетесь с условиями, сверху в правом углу нажимаете кнопку
"Далее" и вводите адрес электронной почты, на которую в течении 5 минут Вам
придёт сертификат Детский мир в pdf-вложении.
Его необходимо будет распечатать и предъявить на кассе Детского мира.
---
C уважением,
Симонович Диана
Менеджер клиентской поддержки
8 (800) 700-90-90
[email protected]
www.giftery.ru
Ответить
Извините за беспокойство, теперь всё понятно нам.
Ответить
Добрый день! У нас возник вопрос. Яночка участвовала в новогоднем конкурсе платно и заняла первое место. По условиям конкурса она должна получить денежный сертификат и реальный бумажный диплом по почте. Участвуем первый раз, поэтому вопросы: высылаете ли вы реальные дипломы в Казахстан (если нет, то мы можем предоставить вам адрес родственников в России, в Томске)?. И второй вопрос - где и как мы увидим денежный сертификат?
Ответить
Здравствуйте.
Дипломы в Казахстан отправляем.
Денежный сертификат будет в электронном виде, и будет выслан на почту, указанную при регистрации.
Сертификаты заказали, ждем. Должны быть на следующей неделе.
Ответить
Добрый день, а когда участники конкурсов получат подарочные сертификаты?)
Ответить
Здравствуйте. Думаю, в течение следующей недели.
Ответить
Ответ для Ярослав КаменскихСтанислав Бесклубов (19.01.2018 16:42):
Спасибо, ждём)
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда будет электронный сертификат который получают все "платники" за конкурс Мир Кукутиков.
Ответить
Ответ для Егор Поконевич (24.12.2017 07:10):
Здравствуйте.
Сертификаты раздали.
Ответить
Ответ для Станислав Бесклубов (26.12.2017 10:25):
Спасибо)))))
Ответить
Получили сертификат, активировали. Только у нас в городе нет таких магазинов, а воспользоваться в онлайн магазине нельзя. Жаль(((
Ответить
Ответ для Иван Галанцев (20.11.2017 14:26):
Иван, здравствуйте.
Почему нельзя. У сервиса Гифтери в партнерах есть и интернет-магазины.
Ответить
Ответ для Станислав Бесклубов (20.11.2017 14:49):
Там только два магазина: Озон и Кораблик. В Озоне нужно сделать заказ от 550 руб., чтобы был бесплатно самовывоз, или воспользоваться почтой, заплатив за доставку в три раза больше, чем сам приз. А в Кораблике воспользоваться онлайн магазином нельзя. Так что приз вроде есть, но на самом деле его и нет))))
Ответить
Ответ для Иван Галанцев (20.11.2017 20:34):
Ну если приз не покрывает всю сумму, то, по крайней мере, может дать вам скидку от суммы товара.
Ответить
Ответ для Станислав Бесклубов (22.11.2017 12:54):
Да, вы правы. Просто я хочу, чтобы ребенок приобретал себе подарок именно на сумму своего выигрыша, чтобы в дальнейшем, если он захотел большего, то и старался для этого в два раза сильнее))) В любом случае спасибо вам за сертификат и главное за диплом!
Ответить
Всем участникам были высланы призовые сертификаты Гифтери на почту, указанную при регистрации пользователя.
Ответить
Добрый вечер! Спрашивали про денежный сертификат. "Так же победители (не зависимо от платного или бесплатного участия) получают призовые сертификаты от сервиса Гифтери. После активации сумму сертификата можно потратить в любом из нескольких детских и творческих интернет-магазинов" Отправляете тоже почтой? Ребенок с нетерпением ждет.
Мама Софьи Мусиенко.
Ответить
Ответ для Софья Мусиенко (13.11.2017 20:10):
А, извините, запутался в сертификатах :). Денежные сертификаты еще никому не выдавали, они на стадии подготовки - будут выданы в ближайшее время.
Ответить
Здравствуйте Станислав. Я мама Софьи Мусиенко. мы не получили почему то сертификат. В чем дело,ответьте пожалуйста.
Ответить
Ответ для Софья Мусиенко (13.11.2017 16:03):
Здравствуйте. Сертификаты выдаются участникам на платной основе, не занявшим призовые места. А вы заняли 1 место, поэтому вам вместо сертификата диплом.
Ответить
Здравствуйте! Большое спасибо вам за замечательные конкурсы! Мы очень рады, что участвовали в них и получили приз зрительских симпатий! Я хотела распечатать диплом. Но, к сожалению, на дипломе две строчки "наехали "друг на дружку. Большая к Вам просьба: не могли бы вы это исправить?
С благодарностью, мама Даши.
Ответить
Ответ для Дарья Моисеева (11.11.2017 15:50):
Здравствуйте. Поправили дипломы, теперь все отображается верно.
Ответить
Ответ для Станислав Бесклубов (11.11.2017 16:05):
Большое спасибо !
Ответить
Добрый день. У меня участвовало три девочки, бесплатно, одна заняла третье место, другая приз зрительских симпатий, третья ничего. Вопрос, возможно ли сейчас перечислить деньги, чтобы она получила диплом участника? А то обидно будет ей. Спасибо.
Ответить
Ответ для Амелия Ориховская (10.11.2017 17:03):
Здравствуйте. Дипломы выдаются только за призовые места. Судейство по данным конкурсам уже закончилось.
Ответить
Здравствуйте.
Смотрите.
Участники, занявшие призовые места и номинации, получают дипломы. Разница лишь в том, что участникам на платной основе мы высылаем распечатанные дипломы почтой, остальным участникам нет. В любом случае у победителя всегда в личном кабинете есть возможность скачать свой диплом и распечатать.
Так же победители (не зависимо от платного или бесплатного участия) получают призовые сертификаты от сервиса Гифтери. После активации сумму сертификата можно потратить в любом из нескольких детских и творческих интернет-магазинов.
Сертификаты участника получают все участники на платной основе, не занявшие призовые места - они так же будут доступны в электронном виде в личном кабинете.
Ответить
Ответ для Станислав Бесклубов (17.10.2017 12:27):
Спасибо большое за ответ!!!
Ответить
Добрый день! Выложила работы моих учениц, 4 девочки, но на бесплатной основе. Я так понимаю что сертификаты в электроном виде ( не только дипломы, но сертификат за участие) получают только те кто на платной основе? если это так то возможно ли изменить с бесплатного на платный или уже поздно? Спасибо
Ответить
Галина, здравствуйте.
1. По дипломам - дипломы печатные (выдаются только участникам на платной основе) были высланы. Подождите еще чуть-чуть, видимо задержки на почте России.
Но, в любом случае, дипломы вы всегда можете скачать из личного кабинета на сайте (https://risovashki.tv/my/achievements/). Для участников на платной основе дипломы доступны в высоком разрешении, для остальных участников - среднее качество разрешения.
2. По факту, получается что Гифтери выполнил свои обязательства, позволив вам обменять сертификат на сертификат другого магазина. Здесь теперь встает вопрос о качестве обслуживания в магазине "Детский мир".
Но, в любом случае, мы свяжемся с сервисом Гифтери для урегулирования данного вопроса.
Нам действительно жаль, что случилась такая неприятность. Надеемся, что это был исключительный случай.
Ответить
Спасибо за ответ. Я оставила заявку с претензией на горячей линии данного магазина! Ждём результатов. Ответ для Станислав Бесклубов (17.10.2017 08:10):
Ответить