Добрый вечер! Никак не могу удалить рисунок из галереи конкурса, потому что отредактировать его не получилось, вместо рисунка жёлтое пятно. Как это сделать?
Форум :: Удаление рисунка из галереи конкурса Написать сообщение | Горячие темы | Cоздать тему
Подпишись на наш блог:
Новости
Жюри выбрало победителей завершившихся конкурсов рисунка.
05.12.2024Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!
09.06.2023Блог Рисовашек
Рассказываем, как помочь ребёнку преодолеть сомнения и вернуть радость творчества.
29.11.2024Рассказываем, как вдохновить вашего ребенка и создать атмосферу для увлекательного рисования в любую погоду.
31.10.2024
Здравствуйте. Удалите пожалуйста лишний рисунок "Светлая Пасха" Полины Руськиной, случайно загрузила два раза.
Ответить
Здравствуйте. Удалено.
Ответить
Здравствуйте, удалите, пожалуйста , из галереи рисунок лесная красавица Маргариты Битковой, который перевернут. Случайно отправила.
Ответить
Здравствуйте, удалено.
Ответить
Здравствуйте! Замените, пожалуйста, рисунок Риты Зотовой (конкурс: Свободная тема 2021) на другой в более четком качестве. См. рисунок во вложении.
Ответить
Здравствуйте. Рисунок заменили.
Ответить
Здравствуйте, удалите пожалуйста рисунок Стаса Царева из конкурса свободная тема 2020.
Ответить
Здравствуйте. Готово.
Ответить
Здравствуйте !
Подскажите - как правильно вставить фото - у нас смазанное оно получилось
Ответить
Здравствуйте. Обновили рисунок.
Ответить
Добрый вечер. Вместо работы на конкурс свободная темп выложили фото участника. Поменяйте пожалуйста на рисунок собаки. Заранее благодарю
Ответить
Здравствуйте! Не получилось закрепить рисунок в конкурсе "Конкурс рисунка - “Герои Brawl Stars”", просьба старый удалить, прикрепить новый.
Ответить
Здравствуйте. Готово.
Ответить
Большое, Вам спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Удалите пожалуйста рисунок Роза из Brawl Stars Смовжевской Ульяны. Конкурс Герои Brawl stars. Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Мы его отредактировали, теперь отображается нормально. Надо удалять?
Ответить
Нет, теперь не нужно удалять. Спасибо большое
Ответить
Здравствуйте! Удалите пожалуйста рисунок Веселая Снегурочка. Конкурс Новогодняя магия
Ответить
Здравствуйте. Сделано.
Ответить
Добрый день!
Удалите пожалуйста рисунок "Зимнее настроение" Павлова Артема
Ответить
Здравствуйте.
Удалено.
Ответить
здравствуйте, удалите пожалуйста из категории свободная тема неудачно добавленный рисунок Евгении Буга футболист. Тот который добавлен первым. Добавилась только часть зелёная. Второй оставить . Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Удалили.
Ответить
Здравствуйте, Удалите пожалуйста конкурсную работу Лето это хорошо. (Карепова Маша) Конкурс детского рисунка чудесное лето.
Ответить
Уже не надо оставьте.
Ответить
Добрый вечер. Удалите, пожалуйста, из галереи конкурса "свободная тема - 2019" рисунок Ариши Волковой "осень". Благодарю.
Ответить
Здравствуйте. Удалено.
Ответить
Спасибо
Ответить
из конкурса Мой край... Удалите, пожалуйста, рисунок Байрамовой Лейлы
Ответить
Здравствуйте. Удалено.
Ответить
Спасибо
Ответить
Здравствуйте, не могу найти как исправить " От куда"??? сменили место жительства
Ответить
Здравствуйте.
По ссылке редактирование профиля https://risovashki.tv/my/profile/
Ответить
Переходит на мой профиль. Мне надо у детей поменять
Ответить
Если детей добавляли из своего профиля, то переходите сюда https://risovashki.tv/my/kids/ и редактируете информацию по ребенку.
Ответить
спасибо, все получилось
Ответить
Добрый день! Удалите наш рисунок, пожалуйста из конкурса в гостях у сказки-2019, не в тот конкурс опубликовали! Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Удалено.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, удалите рисунок с конкурса СПОРТ в нашей жизни. Зязин Максим.
Ответить
Добрый день! Можно удалить рисунок с сайта? Я случайно прикрепила его, хотела другой рисунок прикрепить. И в каком формате должны быть рисунки? Мой первый рисунок отсканировался в формате PDF, он не прикрепляется.
Ответить
Здравствуйте. Рисунок удалил.
Рисунки должны быть в формате jpeg, png.
Ответить
Здравствуйте! Переместите наш рисунок с конкурса в галерею
Ответить
Здравствуйте. Готово.
Ответить
Спасибо..
Ответить
И этот рисунок удалить из конкурса в Гостях у сказки,я положение не прочитала,добавила рисунок.Заранее благодарна.
Ответить
Здравствуйте. Готово.
Ответить
Спасибо,большое.
Ответить
Здравствуйте,удалите пожалуйста рисунок ,не на тот конкурс отправили.
Ответить
Здравствуйте,удалите пожалуйста рисунок.
Ответить
Здравствуйте. Этот рисунок удалить? https://risovashki.tv/konkursi-risunka/images/edinorog/
Ответить
Да,этот.Заранее благодарю!
Ответить
Удалите пожалуйста рисунок наш. При редактировании сохранился фрагмент только, а сам рисунок нет. Приклепляю нужный рисунок.
Спасибо
Ответить
Позвоните мне, пожалуйста, по номеру 8 (495) 248-01-88 Виктория
Ответить
Не смогли сохранить перевернутый рисунок
Ответить
Здравствуйте.
Рисунок перевернул. После редактирования нужно нажать Сохранить под рисунком.
Ответить
Удалите пожалуйста рисунок наш. При редактировании сохранился фрагмент только, а сам рисунок нет. Приклепляю нужный рисунок.
Ответить
Здравствуйте. Готово.
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
https://risovashki.tv/konkursi-risunka/images/oa76/ вот это фото
Ответить
Здравствуйте.
Удалили.
Ответить
Здравствуйте! На конкурс -"кем я стану когда вырасту",я размесила случайно фото вместо рисунка. Удалите пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте, можно заменить рисунок в конкурсе "Укрепляшки - 2018"?
Если это возможно, то пожалуйста замените.
Рисунок прикреплен к комментарию.
Ответить
Здравствуйте. Я удалил вашу работу - можете разместить новую.
Ответить
спасибо
Ответить
добрый вечер, по ошибке прикрепили фото рисунка обрезанное для конкурса Укрепляшка, а в галерею выложили правильно, если можно удалить фрагмент и прикрепить "Фигуристы" Черепнина Ева 5 лет. Спасибо
Ответить
Здравствуйте. Исправили.
Ответить
Добрый день. К сожалению, по ошибке прикрепили не всю картинку, а только вырезанный фрагмент. Можно этот фрагмент удалить и прикрепить нормальное фото?
Ответить
Здравствуйте, Софья.
Готово.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте, моя дочь по ошибке не на тот конкурс рисунок отправила, нам нужно Любимое животное 2018, можно его перенаправить?
Ответить
Работа вашей дочери уже представлена на конкурсе "Любимое животное 2018" ( https://risovashki.tv/konkursi-risunka/images/ryzhii-kot-3/ ), на конкурс можно отправить только одну работу
Ответить
Тогда оплату можно перенести на работу , которая соответствует названию конкурса, т е за работу Рыжий кот и клубок? Потому что Волк под луной оплачен, а попал не по теме получается , мы его тогда просто в галерее разместим
Ответить
Перенесли, Волка удалили с конкурса
Ответить
Добрый вечер! Можно заменить рисунок, произошла ошибка при загрузке фото. Рисунок прикреплён к комментарию
Ответить
Здравствуйте.
Рисунок заменил, но он очень плохого качества. Есть возможность перефотографировать в более лучшем?
Ответить
Здравствуйте! Уважаемые администраторы сайта, подскажите, пожалуйста, можно ли перенести этот рисунок (ссылка: https://risovashki.tv/konkursi-risunka/images/liubimye-zhivotnye-iz-liubimogo-multfilma/) в другой конкурс: Супер-конкурс детского рисунка "Школа Зверят"? Мы готовили его для экспресс-конкурса на этот мультик, но не успели опубликовать в срок. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте.
Это будет некорректно, т.к. работа опубликована раньше, чем был опубликован конкурс на сайте.
Ответить
Доброе утро! Не удалось заменить рисунок? Какие то сложности в формате рисунка?
Ответить
Здравствуйте. Все заменили.
Вам теперь нужно только отредактировать описание.
Ответить
Спасибо большое! Отправила рисунок на указанную вами почту. И ещё прикрепила к комментарию, на всякий случай
Ответить
Здравствуйте. Прикрепите рисунок к комментарию, либо пришлите на [email protected]
Мы заменим рисунок.
Ответить
Здраствуйте, участвую в конкурсе свободная тема 2020 ,нечаянно загрузила некачественное фото, поменяйте пожалуйста на это . Моя работа называется ''Эколята'' ,заране благодарю.
Ответить
Здравствуйте. Работу поправили.
Ответить
Большое спасибо.
Ответить